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Tetela rellena de calabaza con mole pipián Doña María®

Ingredientes

1 empaque de Mole pipián listo para servir Doña María (360g)
¼ pza de cebolla picada
½ taza de granos de elote
2 pzas de calabaza picada blanqueada
1 c/s de sal
1 c/s de pimienta
500g de masa fresca de maíz
1 c/s de agua
¼ taza de crema
¼ taza de queso desmoronado

Procedimiento

1. Calentar en una olla el mole pipián listo para servir Doña María®.

2. En un sartén caliente sofreír la cebolla, agregar el elote y la calabaza. Dejar cocinar durante 5 min, sazonar con sal y pimienta. Reservar.

3. Hidratar la masa de maíz con agua solo para suavizar, dividir en 12 bolas del mismo tamaño. Colocar la masa sobre una tortillera con bolsas de plástico y presionar.

4. Rellenar la tortilla con el guisado de calabaza, cerrar formando un triángulo y pasar a calentar en un comal caliente, dejar cocinar durante 3 min por lado. Repetir el proceso con el resto de la masa.

5. Salsear un plato con mole pipián caliente, colocar las tetelas y agregar más relleno por encima. Terminar agregando queso y crema sobre el guisado de calabaza. Servir.

mini image presentation Listo para servir