background image

Pescadillas al pastor con salsa de aguacate

Ingredientes

4 filetes de pescado limpios y sin espinas
1 Salsa para Guisar Pastor Doña María®
12 tortillas de maíz calientes
Cantidad suficiente de aceite
Salsa de aguacate al gusto
Pico de gallo al gusto
Limones en cuartos al gusto

Procedimiento

1.- Coloca los filetes de pescado en un sartén a fuego medio y vierte la Salsa para Guisar Pastor Doña María®. Deja hervir los filetes durante 6 minutos o hasta que la salsa se haya reducido. Desmenuza el pescado y deja enfriar.

2.- Coloca un poco de pescado en la mitad de una tortilla y dóblala a la mitad. Asegúrala con dos palillos de madera y repite el paso con el resto de las tortillas.

3.- Fríe las pescadillas en suficiente aceite hasta que estén doradas y acompaña con la salsa de aguacate, el pico de gallo y los cuartos de limón al gusto.

mini image presentation Salsas para guisar