background image

Pambazo al pastor

Ingredientes

125 g de chorizo desmenuzado
2 papas cocidas y cortadas en cubos
4 panes para pambazo partidos a lo largo por la mitad
1 Salsa para Guisar Pastor Doña María®
Lechuga fileteada al gusto
4 cucharadas de aceite
Crema al gusto
Queso al gusto
Sal al gusto

Procedimiento

1.- Fríe el chorizo en un sartén a fuego medio durante 5 minutos y añade los cubos de papa. Sofríe durante 5 minutos más, sazona con sal al gusto y reserva.

2.- Abre cada pan para pambazo, rellénalos con la mezcla de chorizo y tapa los pambazos.

3.- Calienta una cucharada de aceite en un sartén a fuego medio, cubre el pambazo con Salsa para Guisar Pastor Doña María® y sofríelo por ambos lados durante 5 minutos o hasta que estén bien dorados.

4.- Sirve los pambazos con crema, queso y lechuga fileteada al gusto.

mini image presentation Salsas para guisar