Pozole de tinga
Ingredientes
½ kg de maíz pozolero precocido
2 litros de agua
4 dientes de ajo
½ cebolla
1 kg de pechuga de pollo sin piel
2 Salsas para Tinga Doña María®
Lechuga cortada en tiras finas al gusto
Limones en mitades al gusto
Aguacate en cubos al gusto
Rábanos cortados en rebanadas al gusto
Orégano seco al gusto
Tostadas de maíz al gusto
Crema al gusto
Procedimiento
1.- Coloca el maíz, el agua, los ajos, la cebolla y la pechuga de pollo en una olla y cuece a fuego medio durante 1 hora o hasta que el grano de maíz reviente. Retira los ajos y la cebolla, deshebra la pechuga de pollo y resérvala.
2.- Vierte las Salsas para Guisar Tinga Doña María® al pozole y deja hervir durante 15 minutos más.
3. Sirve el pozole con el pollo deshebrado.Agrega la lechuga, los cubos de aguacate, los rábanos, los limones y la crema al gusto. Acompaña con las tostadas.