background image

Pan tostado de pollo, huevo y panela con mole picante, verde y poblano Doña María®

Ingredientes

6 rebanadas de pan de caja
Mantequilla
1 pza de aguacate rebanado
2 pzas de huevo
Aceite vegetal
½ empaque de Mole Rojo Doña María® listo para servir
90g de queso crema
1 taza de pollo en tiras
½ empaque de Mole verde Doña María® listo para servir
½ taza de frijoles refritos
4 pzas de queso panela rebanado
½ empaque de Mole poblano con cacao Doña María® listo para servir

Procedimiento

1.Tostar cada pan de caja con mantequilla en un sartén caliente. Reservar.
2. Calentar los tres tipos de moles Doña María®, mantener calientes a fuego bajo.
3. Colocar base de aguacate rebanado sobre dos piezas de pan tostado, hacer un huevo estrellado con aceite, sazonar y colocar sobre el aguacate. Salsear por encima con mole rojo Doña María®
4. Freír en un sartén con aceite las tiras de pollo, untar sobre otros dos panes el queso crema, colocar por encima el pollo cocido y salsear con mole verde.
5. Finalmente asar las rebanadas de queso panela, untar sobre dos panes frijoles refritos, colocar encima las rebanadas de queso asado y salsear con mole poblano.
6. Servir.

mini image presentation Listo para servir