background image

Muffins coquette Doña María®

Ingredientes

½ frasco de Mole poblano con cacao Doña María® en pasta
1 ¾ tazas de caldo de pollo
Aceite en aerosol
500g de papa cocida en tiras
2 cdas de aceite vegetal
Sal
Pimienta
2 cdas de aceite vegetal
¾ taza de tocino frito
6 pzas de huevo batido
2 cdas de leche

Procedimiento

1. En una olla calentar el caldo de pollo y agregar el mole verde Doña María®, mover hasta diluir. Mantener caliente a fuego bajo.
2. Precalentar el horno a 200 °C. Poner un papel de aluminio en cada uno de los moldes para muffins de tamaño regular. Rociar con aceite de cocina en aerosol.
3. En un tazón grande, mezclar las papas, el aceite, la sal y la pimienta. Verter la preparación en cantidades iguales en los moldes; presionar ligeramente.
4. Hornear de 45 a 55 minutos o hasta que tomen un color café dorado.
5. En un tazón mediano, mezclar los huevos y la leche e incorporar el tocino. Cubrir cada molde para muffin con capacillos con un poco menos de 1/4 de taza de mezcla de huevo.
6. Hornear de 13 a 16 minutos. Dejar enfriar durante 5 minutos. Servir con mole poblano.

mini image presentation Mole en Pasta