background image

Huevo con ejotes y mole rojo Doña María ®

Ingredientes

½ frasco (118g) de Mole rojo Doña María® en pasta
1 ¾ tazas de caldo de pollo
¼ taza de mantequilla
8 pzas de pan de caja
1 taza de ejotes blanqueados
Aceite
¼ pza de cebolla picada
8 pzas de huevo batido

Procedimiento

1. En una olla calentar el caldo de pollo y agregar el mole rojo Doña María® en pasta, mover hasta diluir, mantener caliente a fuego bajo.
2. Fundir en un sartén caliente la mantequilla y tostar el pan de caja por ambos lados. Reservar.
3. Cortar los ejotes en 3 partes iguales, calentar un sartén con aceite y sofreír la cebolla, agregar el huevo batido, dejar cocinar y agregar los ejotes. Sazona al gusto.
4. Mezclar el huevo revuelto con el mole y servir caliente, acompañar con pan tostado.

mini image presentation Mole en Pasta