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Coliflor capeada con mole picante Doña María®

Ingredientes

½ frasco de Mole picante Doña María® en pasta
1 ¾ tazas caldo de pollo
½ litro de agua
Sal
1 pza de coliflor en floretes
2 pzas de huevos
½ taza de harina
1 pizca de sal
Pimienta
Aceite para freír

Procedimiento

1. En una olla calentar el caldo de pollo y agregar el mole picante Doña María® en pasta, mover hasta diluir. Mantener caliente a fuego bajo.
2. Calentar agua con un poco de sal en una olla y llevar al hervor, agregar los floretes de coliflor y cocinar por 10 minutos, colar y poner en agua con hielos. Colar nuevamente y reservar.
3. Batir las claras hasta que dupliquen su volumen y tengan picos suaves. Incorporar las yemas, una por una. Sazonar la mezcla de huevo y revolver.
4. Colocar la harina en un plato extendido y empanizar los floretes de coliflor. Pasar la coliflor por el huevo. Freír hasta que esté dorada, dejar escurrir en papel absorbente.
5. Servir y salsear con el mole picante Doña María.

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