PERFECTO PARA:

  • Antojo
  • Mole Negro Artesanal

INGREDIENTES

  • 3 plátanos machos no muy maduros
  • 1 taza de aceite para freír
  • 1 pechuga de pollo deshebrada
  • 1 taza de frijoles
  • 1 taza de queso fresco desmoronado
  • 1 cucharada de crema en cada tostada
  • 230 gr de Mole Negro Doña María Receta Artesanal®

PREPARACIÓN

  • 1. Prepara el Mole siguiendo las instrucciones del empaque, incorpora el pollo y revuelve muy bien; reserva caliente.
  • 2. Pela los plátanos y corta en 3 trozos. Coloca cada trozo entre dos plásticos y aplasta con la máquina para hacer tortillas hasta que te quede lo más delgado posible. Fríe hasta que queden crujientes y escurre sobre toallas de papel absorbente.
  • 3. Arma las tostadas distribuyendo una capa de frijoles, encima acomoda el pollo con Mole, decora con crema y queso.