CALIFICACIÓN

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TIEMPO DE PREPARACIÓN

35 minutos

PERFECTO PARA:

  • Mole Poblano con Chocolate en Pasta

INGREDIENTES

  • * 4 filetes gruesos de atún
  • * 8 tostadas de maíz
  • * 2 poros en tiras delgadas
  • * 1 cucharada de harina
  • * 1 taza de aceite
  • Sal al gusto
  • * 1 Tetra de Mole Poblano con Chocolate en Pasta Doña María®
  • * 1 aguacate en cubos

PREPARACIÓN

  • 1) Espolvorea la harina sobre el poro rebanado, mezcla para que se impregne perfectamente, deja en el congelador por unos minutos
  • 2) Pica en cubos el atún, sazona con sal y fríe en aceite caliente hasta que doren. Retira y escurre en toallas de papel. En el mismo aceite fríe el poro hasta que dore, escurre.
  • 3) Prepara el Mole siguiendo las instrucciones del empaque y reserva caliente.
  • 4) Distribuye el atún en la tostada , baña con el Mole y decora con el poro y el aguacate. Sirve de inmediato.

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Tip

Para preparar el Mole Doña María® en Pasta sólo añade 4 1/2 medidas de agua o caldo y disuelve hasta que tenga la consistencia adecuada.