PERFECTO PARA:

  • Mole Listo Para Servir

INGREDIENTES

  • 4 cucharadas de harina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 5 papas medianas cocidas y peladas
  • 1 huevo batido
  • Aceite, cantidad suficiente
  • 1 Tetra de Mole Listo para Servir Doña María®

PREPARACIÓN

  • 1. Calienta el Mole en una cacerola hasta que hierva y reserva caliente.
  • 2. Coloca las papas en un tazón y con ayuda de un triturador aplástalas hasta que tengas un puré. Añade la harina, el polvo para hornear, la sal, el huevo. Mezcla perfectamente.
  • 3. Forma bolitas de tamaño mediano, aplasta suavemente para darles forma redonda, procura no dejarlas muy delgadas. Repite hasta terminar con la mezcla del puré.
  • 4. Calienta en una cacerola profunda suficiente aceite y reserva a temperatura media.
  • 5. Fríe las tortitas en el aceite, deja que se frían por ambos lados hasta que estén doradas y completamente cocidas. Retira y coloca en papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
  • 6. Para servir baña las tortitas con el Mole y acompaña al gusto.