PERFECTO PARA:

  • Mole Listo Para Servir
  • Mole Rojo Listo para Servir

INGREDIENTES

  • 4 bolillos en mitades
  • 1 taza de frijoles refritos calientes
  • 15 tortillas de maíz
  • Aceite para freír, cantidad necesaria
  • 1 Tetra de 540 gr de Mole Rojo Listo para Servir Doña María®
  • 1 taza de queso rallado
  • 1 taza de crema
  • 1/2 cebolla morada en medias lunas

PREPARACIÓN

  • 1. Corta las tortillas en triángulos con unas tijeras, deja secar al sol durante 20 minutos. Fríe en suficiente aceite hasta que estén doradas, deja escurrir sobre papel absorbente y reserva.
  • 2. En una olla gruesa calienta el Mole, deja hervir a fuego bajo durante 10 minutos moviendo de vez en cuando para evitar que no se pegue.
  • 3. Vierte las tortillas al Mole. Deja que se remojen unos minutos y revuelve para que se cubran completamente.
  • 4, Unta los frijoles en los bolillos, coloca los molequiles y espolvorea el queso, vierte la crema y decora con la cebolla. Sirve al momento.