PERFECTO PARA:

  • Mole Listo Para Servir
  • Mole Verde Listo para Servir

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de pasta de hojaldre
  • 1 Tetra de 540 gr de Mole Verde Listo para Servir Doña María®
  • 4 huevos
  • 1 taza de crema
  • 1 taza de queso manchego rallado
  • 1 taza de pollo deshebrado

PREPARACIÓN

  • 1. Extiende la pasta de hojaldre en una mesa de trabajo hasta que tenga medio centímetro de grueso, corta en cuadros de 10x10 cm, aproximadamente. Cubre moldes individuales con estos cuadros de masa, sumiendo la masa para que tomen la forma del molde, pero deja que las orillas queden fuera. Refrigera por 30 minutos.
  • 2. Prepara el relleno moliendo en la licuadora los huevos con el Mole y la crema.
  • 3. Distribuye el pollo dentro de los moldes, vierte la mezcla de mole y espolvorea el queso rallado.
  • 4. Hornea a 160 ºC por 30 minutos o hasta que la pasta dore y el relleno se sienta firme, desmolda y sirve.