PERFECTO PARA:

  • Mole Listo Para Servir
  • Mole Verde Listo para Servir

INGREDIENTES

  • 4 lomos de salmón limpios
  • 1 Tetra de 360 gr de Mole Verde Listo para Servir Doña María®
  • 1 cucharadita de aceite vegetal
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharadita de semillas de calabaza o al gusto

PREPARACIÓN

  • 1. Calienta el Mole en una cacerola hasta que hierva y reserva caliente.
  • 2. Calienta el aceite en una sartén antiadherente a fuego medio, sofríe el pescado previamente salpimentado, hasta que dore ligeramente y se desmenuce fácilmente con un tenedor.
  • 3. Sirve el pescado y baña con el Mole. Decora con las semillas de calabaza o al gusto.

Más recetas para ti

Romeritos con Mole Poblano con Chocolate Listo para Servir Hojaldras con Mole Almendrado Listo para Servir Doña María® TORTITAS DE PAPA CON MOLE LISTO PARA SERVIR DOÑA MARÍA®

Tip

Añade el Mole Doña María® en su presentación Listo para Servir a cualquier platillo para darle mejor sabor.