PERFECTO PARA:

  • Mole Almendrado Listo para Servir

INGREDIENTES

  • 4 filetes de salmón
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 taza de almendras laminadas
  • 1 Tetra de 360 gr de Mole Almendrado Listo para Servir Doña María®
  • Sal y pimienta al gusto
  • Arroz blanco para acompañar

PREPARACIÓN

  • 1) Sazona con sal y pimienta el salmón y calienta en una cacerola el Mole.
  • 2) En una sartén antiadherente dora las almendras por unos minutos, sin permitir que se quemen. Retira y reserva.
  • 3) En la misma sartén calienta la mantequilla, fríe el salmón hasta que tenga el punto de cocción que desees. Sirve en platos individuales, baña con el mole y decora con las almendras. Puedes acompañar con arroz blanco y vegetales al gusto.

Más recetas para ti

Nudos de pan Brochetas de camarón con verduras Hojaldras con Mole Almendrado Listo para Servir Doña María®

Tip

Añade el Mole Doña María® en su presentación Listo para Servir a cualquier platillo para darle mejor sabor.