PERFECTO PARA:

  • Mole Listo Para Servir
  • Antojo

INGREDIENTES

  • 1/4 de kg de pasta de hojaldre
  • 30 salchichas para coctel
  • 1 taza de Mole Rojo Doña Listo para Servir Doña María®
  • 1 huevo batido
  • 1/4 de taza de ajonjolí

PREPARACIÓN

  • Estira el hojaldre sobre una superficie plana, extiende hasta que tenga medio centímetro de grueso, aproximadamente; barniza con el Mole Doña María® y coloca las salchichas sobre la masa. 
  • Corta del tamaño necesario para que puedas envolver las salchichas, presiona ligeramente donde se unen los dos extremos.
  • Barniza con el huevo batido y espolvorea con el ajonjolí. Refrigera alrededor de 20 minutos antes de hornear.
  • Hornea por 25 minutos a 200 ºC, sirve calientes o a temperatura ambiente. Acompaña con más Mole.

Más recetas para ti

Queso fundido con Mole Pizza de Mole y manzana Molequiles con huevo

Tip

Añade el Mole Doña María® en su presentación Listo para Servir a cualquier platillo para darle mejor sabor.