PERFECTO PARA:

  • Mole Listo Para Servir
  • Mole Poblano con Chocolate Listo para servir

INGREDIENTES

  • 1 kg de romeritos limpios y cocidos
  • 500 gr de nopales en cubos y cocidos
  • 1 taza de camarón seco
  • 1 Tetra de 360 gr de Mole Poblano con Chocolate Listo para Servir Doña María®
  • 1 huevo
  • Aceite vegetal para freír
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN

  • 1. Corta las cabezas y colas de los camarones y reserva.
  • 2. Remoja los camarones en agua caliente por 10 minutos.
  • 3. Muele en seco las cabezas con las colas en la licuadora. Bate a punto de turrón el huevo y mezcla con el polvo de camarón. Forma las tortitas y fríe en aceite.
  • 4. Calienta el mole en una cacerola. Incorpora los camarones y los romeritos.
  • 5. Sirve las tortitas de romeritos acompañando con la mezcla de mole y los nopales.

Más recetas para ti

Salmón con Mole Verde Listo para Servir Hojaldras con Mole Almendrado Listo para Servir Doña María® TORTITAS DE PAPA CON MOLE LISTO PARA SERVIR DOÑA MARÍA®

Tip

Añade el Mole Doña María® en su presentación Listo para Servir a cualquier platillo para darle mejor sabor.