PERFECTO PARA:

  • Mole Rojo Artesanal

INGREDIENTES

  • 2 pulpos grandes y cocidos
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 1 pizca de páprika
  • Sal de grano al gusto
  • 230 gr de Mole Rojo Doña María Receta Artesanal®

PREPARACIÓN

  • 1. Cuece el pulpo hasta que esté suave.
  • 2. Prepara el Mole siguiendo las instrucciones del empaque y reserva caliente.
  • 3. Prepara la parrilla o las brasas a fuego alto para que el pulpo no se reseque. No elimines la piel del pulpo porque funciona como barrera contra la pérdida de humedad.
  • 4. Unta la plancha o parrilla con aceite de oliva. Pon a calentar la plancha y cuando veas que está muy caliente coloca el pulpo y deja unos segundos por cada lado dando la vuelta con unas pinzas de cocina. En cuanto veas que está marcado y dorado, retira.
  • 5. Sirve de inmediato porque el pulpo al enfriarse puede endurecerse. Sazona con sal al momento de servir. Acompaña con el Mole y al gusto.