PERFECTO PARA:

  • Mole Verde en Pasta

INGREDIENTES

  • 4 filetes de pescado blanco
  • 2 manojos de flor de calabaza limpia, sin tallos ni pistilos
  • 1 cebolla rebanada
  • 2 calabacitas rebanadas
  • Sal y pimienta al gusto
  • 230 gr de Mole Verde Doña María Receta Artesanal®
  • 4 cuadros de hoja de plátano o papel aluminio

PREPARACIÓN

  • 1. Prepara el Mole siguiendo las instrucciones del empaque.
  • 2. Sazona con sal y pimienta el pescado, coloca dentro del papel aluminio o de la hoja de plátano, deja suficiente espacio para poder cerrar como si fuera un paquete. Acomoda el resto de los ingredientes sobre el pescado, baña con el Mole y cierra los paquetes.
  • 3. Coloca los paquetes en un refractario y hornea por 20 minutos a 180 ºC en el horno previamente precalentado. Sirve de inmediato y acompañando al gusto.

Más recetas para ti

Sopecitos de pollo con Mole Verde en Pasta Doña María® Pasta con Mole Verde Doña María® Tostadas de camarones con Mole Verde Doña María®

Tip

Para preparar el Mole Doña María® en Pasta sólo añade 4 1/2 medidas de agua o caldo y disuelve hasta que tenga la consistencia adecuada.