CALIFICACIÓN

0

TIEMPO DE PREPARACIÓN

1 hora

PERFECTO PARA:

  • Antojo
  • Pipian Listo para Servir

INGREDIENTES

  • * 1 Tetra de 360 g de Pipián Listo para Servir Doña María®
  • * 4 medias pechugas, sin hueso ni piel
  • * 2 cucharadas de aceite
  • * 8 nopalitos cambray
  • * Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • 1) Corta a la mitad cada media pechuga, sazona con sal y pimienta.
  • 2) En una cacerola gruesa calienta el aceite, fríe las pechugas hasta que doren ligeramente.
  • 3) Vierte media taza de agua en la cacerola y cocina hasta que estén cocidas las pechugas.
  • 4) Corta los nopalitos como abanico y cuece en una plancha.
  • 5) Calienta el Pipián en una olla.
  • 6) Sirve dos nopales, encima acomoda el pollo y baña con el Pipián.

Más recetas para ti

Pastel de carne con verduras Camarones en Pipián Pasta con Pipián Doña María®

Tip

Añade el Mole Doña María® en su presentación Listo para Servir a cualquier platillo para darle mejor sabor.