PERFECTO PARA:

  • Pipian Listo para Servir

INGREDIENTES

  • 250 gr de carne molida de res
  • 250 gr de carne molida de cerdo
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de salsa catsup
  • 1 cucharada de consomé de pollo
  • 2 cucharadas de jugo sazonador
  • 3 cucharadas de pan molido
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 papas cocidas, peladas y en cubos pequeños
  • 2 chiles poblano, asados, pelados y en rajas delgaditas
  • 1 taza de zanahorias en cubos pequeños
  • 1 taza de calabazas en cubos pequeños
  • 150 gr de queso manchego rallado
  • 1 Tetra de 360 gr de Pipián Listo para Servir Doña María®

PREPARACIÓN

  • 1. En un recipiente mezcla las carnes, el huevo, la catsup, el jugo sazonador, el consomé, el pan molido, sal y pimienta al gusto.
  • 2. Precalienta el horno a 180 ° C
  • 3. En un refractario para hornear coloca la carne y moldea hasta que cubra todo el recipiente. Distribuye arriba las verduras y el queso.
  • 4. Hornea por 30 minutos o hasta que la carne esté completamente cocida.
  • 5. Calienta el Mole en una cacerola hasta que hierva. Sirve el pastel bañando con el Mole caliente.

Más recetas para ti

Camarones en Pipián Pasta con Pipián Doña María® Chicharrón al Pipián

Tip

Añade el Mole Doña María® en su presentación Listo para Servir a cualquier platillo para darle mejor sabor.