PERFECTO PARA:

  • Pipian Listo para Servir

INGREDIENTES

  • 250 gr de carne molida de res
  • 250 gr de carne molida de cerdo
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de salsa catsup
  • 1 cucharada de consomé de pollo
  • 2 cucharadas de jugo sazonador
  • 3 cucharadas de pan molido
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 papas cocidas, peladas y en cubos pequeños
  • 2 chiles poblano, asados, pelados y en rajas delgaditas
  • 1 taza de zanahorias en cubos pequeños
  • 1 taza de calabazas en cubos pequeños
  • 150 gr de queso manchego rallado
  • 1 Tetra de 360 gr de Pipián Listo para Servir Doña María®

PREPARACIÓN

  • 1. En un recipiente mezcla las carnes, el huevo, la catsup, el jugo sazonador, el consomé, el pan molido, sal y pimienta al gusto.
  • 2. Precalienta el horno a 180 ° C
  • 3. En un refractario para hornear coloca la carne y moldea hasta que cubra todo el recipiente. Distribuye arriba las verduras y el queso.
  • 4. Hornea por 30 minutos o hasta que la carne esté completamente cocida.
  • 5. Calienta el Mole en una cacerola hasta que hierva. Sirve el pastel bañando con el Mole caliente.

Más recetas para ti

Pechuga con Nopalitos Camarones en Pipián Pasta con Pipián Doña María®

Tip

Añade el Mole Doña María® en su presentación Listo para Servir a cualquier platillo para darle mejor sabor.