PERFECTO PARA:

  • Mole Poblano con Chocolate en Pasta
  • Mole en Pasta

INGREDIENTES

  • 4 huevos
  • 1/4 de taza de leche
  • 4 rebanadas grandes de queso panela
  • Sal al gusto
  • Aceite en aerosol
  • 1 frasco de 375 gr de Mole Poblano con Chocolate en Pasta Doña María®

PREPARACIÓN

  • 1. Prepara el Mole siguiendo las instrucciones del empaque y reserva caliente.
  • 2. Bate dos huevos con sal y la mitad de la leche, calienta una sartén y rocía con aceite, vierte el huevo y extiende en la sartén. Cocina hasta que cuaje a fuego bajo, coloca 2 rebanadas de queso en el centro del omelete y cierra como quesadilla. Repite con los ingredientes restantes.
  • 3. Sirve con el omelete bañando con el Mole y decora al gusto.

Más recetas para ti

Totopos con Dip de Mole Doña María® Chayotes Rellenos

Tip

Para preparar el Mole Doña María® en Pasta sólo añade 4 1/2 medidas de agua o caldo y disuelve hasta que tenga la consistencia adecuada.