CALIFICACIÓN

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TIEMPO DE PREPARACIÓN

1 hora

PERFECTO PARA:

  • Antojo
  • Mole Almendrado Listo para Servir

INGREDIENTES

  • 300 gr de harina
  • 1 cucharada de levadura
  • 60 gr de azúcar de azúcar glass
  • 1 pizca de sal
  • 1 huevo
  • 2/3 de taza de leche
  • 50 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 huevo ligeramente batido
  • 1 Tetra de 360 gr de Mole Almendrado Listo para Servir Doña María®

PREPARACIÓN

  • 1. Disuelve la levadura en la leche tibia.
  • 2. Coloca la harina con la sal y el azúcar en el tazón de la batidora, bate con el gancho. Agrega el huevo y la leche con la levadura poco a poco, sigue batiendo hasta que se incorpore la masa; añade entonces la mantequilla por partes hasta incorporar toda.
  • 3. Retira la masa de la batidora, dobla hasta formar una bola, envuelve en plástico adherente y deja reposar.
  • 4. Coloca la masa en una superficie enharinada, divide en 4 partes iguales y trabaja con una parte cada vez, refrigera las demás.
  • 5. Forma rectángulos de 40 x 20 cm. Distribuye un poco de Mole al centro, barniza las orillas con agua. Enrolla por la parte larga, corta en forma perpendicular el rollo sin llegar al final y enrolla ambas partes entre sí. Forma lo nudos. Deja reposar 25 minutos en un lugar cálido, no debe doblar su tamaño pero sí debe crecer.
  • 6. Barniza con el huevo batido muy suavemente para evitar ponchar los nudos de pan. Hornea por 40 minutos a 180 ºC o hasta que se doren ligeramente en la superficie. Sirve de inmediato.

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