PERFECTO PARA:

  • Mole Listo Para Servir
  • Reunión familiar
  • Mole Rojo Listo para Servir

INGREDIENTES

  • 8 filetes de res
  • 1 Tetra de 360 gr de Mole Listo para Servir Doña María®
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 tazas de puré de papa
  • 1 cucharadita de cebollín picado

PREPARACIÓN

  • 1) Calienta el Mole en una cacerola.
  • 2) Vierte una cucharada de aceite en una plancha. Sazona con sal y pimienta cada filete. Lleva a la plancha 2 filetes, sella para que no pierdan sus jugos y cocina hasta que tengan el punto de cocción que prefieras. Repite con los otros filetes.
  • 3) Vierte en un plato una porción de Mole a modo de espejo, sirve encima los filetes de res, baña con más Mole. Acompaña con el puré de papa y decora con el cebollín picado.

Más recetas para ti

Huevos revueltos con tortilla y Mole Verde Listo para Servir Doña María® Romeritos con Mole Poblano con Chocolate Listo para Servir Salmón con Mole Verde Listo para Servir

Tip

Añade el Mole Doña María® en su presentación Listo para Servir a cualquier platillo para darle mejor sabor.