PERFECTO PARA:

  • Mole en Pasta

INGREDIENTES

  • 4 bisteces de res en fajitas
  • 1 cebolla rebanada
  • 1 pimiento rojo y uno ananranjado en juliana
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 frasco de 235 gr de Mole Rojo en Pasta Doña María®
  • Tortillas, cantidad suficiente
  • 2 tazas de frijoles de la olla

PREPARACIÓN

  • 1. Prepara el Mole siguiendo las instrucciones del empaque, reserva caliente.
  • 2. Calienta el aceite y fríe la cebolla con el pimiento hasta que la cebolla se transparente; agrega las fajitas de res y cocina hasta que tenga el punto deseado. Reserva caliente.
  • 3. Calienta las tortillas y haz tacos con las fajitas, baña con el Mole y acompaña con los frijoles.

Más recetas para ti

Tamales de pescado con Mole Almendrado en Pasta Doña María® Sopecitos de pollo con Mole Verde en Pasta Doña María® Huevos tirados con Mole Rojo Doña María®.

Tip

Para preparar el Mole Doña María® en Pasta sólo añade 4 1/2 medidas de agua o caldo y disuelve hasta que tenga la consistencia adecuada.