PERFECTO PARA:

  • Mole Listo Para Servir
  • Mole Verde Listo para Servir

INGREDIENTES

  • 16 nopales baby
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 1/4 de cebolla morada en julianas
  • 2 tazas de piña miel en cubos chicos
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de hojas de cilantro lavadas y desinfectadas
  • 3 cucharadas de vinagre de manzana
  • 2 cucharadas de Mole Verde Listo para Servir Doña María®

PREPARACIÓN

  • 1. Rebana finamente los nopales. Calienta en una sartén el aceite, agrega los nopales y saltea por 5 minutos; mueve de vez en cuando. Pasa los nopales a una coladera y colócala sobre un recipiente para eliminar el exceso de mucílago, deja enfriar.
  • 2. En la mismo sartén saltea la cebolla y la piña. Retira y mezcla con los nopales. Salpimienta al gusto y reserva.
  • 3. Prepara una vinagreta mezclando en un tazón el aceite de oliva, las hojas de cilantro, el vinagre y el Mole. Baña la ensalada con la vinagreta, mezcla perfectamente y sirve.

Más recetas para ti

Molequiles con huevo Salchichas envueltas acompañadas con Mole Rojo Doña María® Wontones con Mole Doña María®

Tip

Añade el Mole Doña María® en su presentación Listo para Servir a cualquier platillo para darle mejor sabor.