PERFECTO PARA:

  • Mole en Pasta

INGREDIENTES

  • 500 gr de carne molida de res
  • 1 cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 papas cocidas, peladas y en cubos
  • 2 cucharadas de aceite
  • 235 gr de Mole Picante en Pasta Doña María
  • 12 tortillas

PREPARACIÓN

  • 1. Prepara el Mole siguiendo las instrucciones del empaque, reserva.
  • 2. Calienta el aceite y fríe la cebolla con el ajo; cuando esté transparente, añade las papas y fríe 1 minuto. Incorpora la carne, sazona con sal y pimienta, cocina hasta que la carne esté perfectamente cocida.
  • 3. Rellena las tortillas y baña con el Mole caliente, sirve de inmediato acompañando al gusto.

Más recetas para ti

OMELETE DE FRIJOLES CON QUESO Y MOLE POBLANO CON CHOCOLATE EN PASTA DOÑA MARÍA® Tamales de pescado con Mole Almendrado en Pasta Doña María® Sopecitos de pollo con Mole Verde en Pasta Doña María®

Tip

Para preparar el Mole Doña María® en Pasta sólo añade 4 1/2 medidas de agua o caldo y disuelve hasta que tenga la consistencia adecuada.