PERFECTO PARA:

  • Mole Verde en Pasta

INGREDIENTES

  • 250 gr de pasta de hojaldre
  • 4 chiles poblano asados, pelados y en rajas
  • 1 taza de granos de elote precocidos
  • 250 gr de queso panela en cubos chicos
  • 1 frasco de 370 gr de Mole Verde en Pasta Doña María®
  • 1 huevo ligeramente batido

PREPARACIÓN

  • 1) Prepara el Mole de acuerdo a las instrucciones del empaque, cuando esté listo revuelve en un tazón con las rajas, los granos de elote y el queso. Procura que no te quede muy líquido.
  • 2) Extiende la pasta de hojaldre sobre una mesa de trabajo, corta círculos de 10 cm aproximadamente. Deja reposar en el refrigerador por 20 minutos para evitar que se encojan después del horneado.
  • 3) Pasado este tiempo, coloca en el centro de cada círculo una porción de rajas, cierra las empanadas y barniza con el huevo batido. Acomoda en una charola para horno y hornea a 200 °C por 20 minutos o hasta que estén doradas. Sirve calientes o a temperatura ambient

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Tip

Para preparar el Mole Doña María® en Pasta sólo añade 4 1/2 medidas de agua o caldo y disuelve hasta que tenga la consistencia adecuada.