PERFECTO PARA:

  • Antojo
  • Pipián Verde Artesanal

INGREDIENTES

  • 8 Crepas grandes
  • 1 Frasco de Pipián Verde Receta Artesanal Doña María®
  • 500 gr de salmón
  • 1/2 taza de perejil picado
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • 1. Disuelve el Mole siguiendo las instrucciones del envase. Reserva caliente.
  • 2. Corta el salmón en cubos, calienta el aceite en una sartén con teflón, fríe el ajo y la cebolla hasta que estén transparentes; agrega el salmón, sazona con sal y pimienta, cocina a fuego medio. Cuando el salmón cambie de color a un tono mate, añade el perejil; mezcla y reserva.
  • 3. Calienta las crepas, coloca el relleno de salmón en el centro y dobla en forma cuadrada. Sirve en un plato y baña con el Mole.