PERFECTO PARA:

  • Mole Rojo Artesanal

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de frijoles peruanos cocidos
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 2 tazas de leche evaporada
  • Sal y pimienta
  • 1 frasco de 230 gr de Mole Rojo Doña María® Receta Artesanal
  • Queso panela rallado para decorar

PREPARACIÓN

  • 1. Prepara el Mole siguiendo las instrucciones del empaque, reserva.
  • 2. Licúa los frijoles con una taza de su caldo.
  • 3.Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega el ajo y sofríe hasta que se transparente; añade lo licuado y deja que hierva. Baja el fuego y agrega la leche. Sazona con sal y pimienta, cocina a fuego bajo durante 5 minutos. Si la crema está muy espesa, agrega más caldo de frijol.
  • 4. Sirve caliente con un par de cucharadas de Mole y queso panela rallado.