PERFECTO PARA:

  • Reunión familiar
  • Mole Rojo Artesanal

INGREDIENTES

  • 16 canelones de pasta
  • 200 g de camarones pacotilla picados
  • 1 diente de ajo picado
  • 3 cucharadas de cebolla picada
  • 5 cucharadas de epazote picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 frasco de Mole Rojo Doña María Receta Artesanal®
  • 2 cucharaditas de mantequilla
  • 1 taza de queso fresco

PREPARACIÓN

  • 1. Prepara el Mole siguiendo las instrucciones del empaque y reserva caliente.
  • 2. Para el relleno, calienta el aceite y fríe la cebolla y el ajo; cuando estén transparentes añade el epazote y los camarones, sazona con sal y pimienta, cocina por unos minutos.
  • 3. Engrasa un molde refractario con mantequilla. Rellena los canelones con los camarones, acomoda en el molde y baña con el Mole. Cubre con papel aluminio y hornea por 20 minutos a 180 °C, retira y sirve acompañando con el queso fresco.