PERFECTO PARA:

  • Reunión familiar
  • Pipián Verde Artesanal

INGREDIENTES

  • 1 frasco de Pipián Verde Doña María Receta Artesanal®
  • 1 kg de carne molida de res
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de pan molido
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 cucharadas de aceite
  • 150 g de queso parmesano
  • 1/2 taza de pepitas de calabaza

PREPARACIÓN

  • 1. Coloca en un tazón la carne, muele el ajo en un mortero e incorpora a la carne, sazona con sal y pimienta. Añade el pan molido y los huevos, revuelve bien con las manos. Humedece tus manos con agua y forma las albóndigas.
  • 2. Calienta el aceite en una sartén, fríe las albóndigas por tandas y tapa la sartén, baja el fuego y cocina hasta que se cuezan por dentro.
  • 3. Prepara el mole siguiendo las instrucciones del empaque.
  • 4. Derrite el queso en una sartén de teflón y añade las pepitas hasta que queden como tostaditas.
  • 5. Sirve las albóndigas bañando con el Mole y acompaña con los crujientes de pepita.