background image

Camarones roca con mayonesa de mole

Ingredientes

½ frasco Mole rojo Doña María®
1 ¾ tazas Caldo de camaron
24 pzas Camarones pelados y limpios
1 taza Harina
2 pza Huevo
2 tazas Panko
1 L Aceite para freír
1 taza Mayonesa
c/s Ajonjolí negro
Ensalada fresca al gusto

Procedimiento

1- En una olla calentar el caldo de camarón y agregar el mole rojo Doña María®, mover hasta diluir. Reservar.

2- Empanizar los camarones cubriendo primero con harina, posteriormente por el huevo y finalmente con el panko.

3- Freír en el aceite caliente hasta que el panko obtenga un color dorado, dejar escurrir en papel absorbente.

4- Mezclar la mayonesa con ½ taza de mole rojo y colocar en un recipiente para dippear.

5- Servir en un plato una cama de ensalada fresca, colocar encima los camarones.

6- Acompañar el plato con el dip de mayonesa con mole.

mini image presentation Mole en Pasta