
Camarones roca con mayonesa de mole
Ingredientes
½ frasco Mole rojo Doña María®
1 ¾ tazas Caldo de camaron
24 pzas Camarones pelados y limpios
1 taza Harina
2 pza Huevo
2 tazas Panko
1 L Aceite para freír
1 taza Mayonesa
c/s Ajonjolí negro
Ensalada fresca al gusto
Procedimiento
1- En una olla calentar el caldo de camarón y agregar el mole rojo Doña María®, mover hasta diluir. Reservar.
2- Empanizar los camarones cubriendo primero con harina, posteriormente por el huevo y finalmente con el panko.
3- Freír en el aceite caliente hasta que el panko obtenga un color dorado, dejar escurrir en papel absorbente.
4- Mezclar la mayonesa con ½ taza de mole rojo y colocar en un recipiente para dippear.
5- Servir en un plato una cama de ensalada fresca, colocar encima los camarones.
6- Acompañar el plato con el dip de mayonesa con mole.
