.

Capítulos

No puedes perderte ningún capítulo de Tradiciones con Raíz, da clic ahora y conoce cada historia de forma extendida.
Comenzamos con Veracruz y de ahí nos fuimos a Oaxaca, Tlaxcala y San Luis Potosí.

Capítulo 1: Veracruz

Caldo Rojo o Tatabiguiyayo.
Conoce las raíces detrás de este platillo icónico de los , Veracruz.Tuxtlas

Capítulo 2: Oaxaca

Pilte de Pollo o Tamalito de Pollo.
Creado de la mano de Doña Carmen, una cocinera espectacular. Conoce más sobre la región.

Capítulo 3: Tlaxcala

Deliciosa barbacoa que todos saboreamos pero pocos saben cómo preparar. Conoce la receta tradicional con Doña Mary.

Capítulo 4: San Luis Potosí

Enchiladas Huastecas, una delicia para el paladar creada por Doña Vicenta. No pierdas la oportunidad y conoce más sobre la Huasteca Potosina y su cocina.