PERFECTO PARA:

  • Pipian Listo para Servir

INGREDIENTES

  • 4 tazas de setas en juliana
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 huevos
  • Aceite para freír, cantidad suficiente
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 Tetra de 540 gr de Pipián Listo para Servir Doña María®

PREPARACIÓN

  • Coloca las setas en un tazón, sazona con sal, pimienta y espolvorea la harina; revuelve bien para que la harina se reparta.
  • Separa los huevos, claras de yemas; bate las claras hasta que estén a punto de turrón e incorpora las yemas suavemente. Añade las setas y deja que se cubran.
  • Calienta suficiente aceite en una sartén y toma cucharadas de setas, fríe las tortitas por ambos lados hasta que tengan un color dorado. Retira del aceite y deja escurrir en papel absorbente.
  • Calienta el Pipián y baña las tortitas para servir.

Más recetas para ti

Camarones en Pipián Pasta con Pipián Doña María® Chicharrón al Pipián

Tip

Añade el Mole Doña María® en su presentación Listo para Servir a cualquier platillo para darle mejor sabor.