PERFECTO PARA:

  • Mole en Pasta
  • Reunión familiar

INGREDIENTES

  • 450 gr de carne molida de res o cerdo
  • 1 pimiento verde fileteado
  • 1 pimiento amarillo fileteado
  • 1 jitomate picado
  • 1 cebolla picada
  • 1 cucharadita de aceite vegetal
  • 475 gr de Mole Rojo en Pasta Doña María®
  • Sal y ajo en polvo al gusto
  • 1 paquete de tortillas de harina integrales

PREPARACIÓN

  • 1. Calienta el aceite en una sartén, vierte la cebolla y deja que dore un poco. Añade la carne y cocina hasta que esté dorada.
  • 2. Prepara el Mole siguiendo las instrucciones del frasco, reserva.
  • 3. Incorpora el resto de los ingredientes a la sartén, añade el Mole y sazona con sal y ajo al gusto; deja que se seque un poco.
  • 4. Divide la carne en las tortillas y acompaña al gusto.

Más recetas para ti

Huevos tirados con Mole Rojo Doña María®. Tamales de Mole Doña María® Pasta boloñesa con Mole

Tip

Para preparar el Mole Doña María® en Pasta sólo añade 4 1/2 medidas de agua o caldo y disuelve hasta que tenga la consistencia adecuada.