PERFECTO PARA:

  • Pipián en Pasta
  • Fiesta Mexicana

INGREDIENTES

  • 2 cebollas grandes fileteadas
  • 1 taza de aceite
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 3 tazas de frijoles bayos o negros, cocidos
  • 1/2 taza de manteca de cerdo
  • 230 gr de Pipián en Pasta Doña María®
  • 1 kg de tortillas calientes

PREPARACIÓN

  • Calienta la mitad del aceite y fríe la mitad de la cebolla hasta que esté transparente, sazona con sal y orégano; repite con el resto de la cebolla. Reserva caliente.
  • Calienta el resto del aceite con la manteca, añade los frijoles escurridos y aplástalos de manera que queden bien molidos, añade el Pipián en Pasta Doña María®; baja el fuego y cocina hasta que toda la grasa se integre a los frijoles. Sazona con sal y no dejes de mover para evitar que se peguen.
  • Rellena las tortillas con los frijoles, acomoda en una canasta una capa de cebolla frita, encima acomoda los tacos, cubre con más cebolla y repite el procedimiento hasta terminar. Deja reposar por 30 minutos tapados y sirve.

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Tip

Para preparar el Mole Doña María® en Pasta sólo añade 4 1/2 medidas de agua o caldo y disuelve hasta que tenga la consistencia adecuada.