PERFECTO PARA:

  • Mole en Pasta
  • Reunión familiar

INGREDIENTES

  • 400 gr de carne molida de res
  • 1/4 de taza de cebolla picada finamente
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 375 gr de Mole Rojo en Pasta Doña María®
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 400 gr de pasta corta de tu preferencia
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1/4 de taza de aceite de oliva extra virgen
  • Ramitas de romero para decorar

PREPARACIÓN

  • 1. Cuece la pasta siguiendo las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.
  • 2. Calienta el aceite en una cacerola y sofríe la cebolla con el ajo. Incorpora la carne y cocina unos minutos.
  • 3. Prepara el Mole siguiendo las instrucciones del empaque y añade a la carne. Salpimienta y revuelve bien.
  • 4. Incorpora la pasta y revuelve con cuidado para no maltratar la pasta. Sirve decorando con el romero o al gusto.

Más recetas para ti

Huevos tirados con Mole Rojo Doña María®. Tamales de Mole Doña María® Tacos de carne de res con Mole y pimientos

Tip

Para preparar el Mole Doña María® en Pasta sólo añade 4 1/2 medidas de agua o caldo y disuelve hasta que tenga la consistencia adecuada.