PERFECTO PARA:

  • Mole Poblano con Chocolate Listo para servir

INGREDIENTES

  • 4 tazas de leche
  • 1 taza de crema
  • 1/2 taza de Mole Poblano con Chocolate Listo para Servir Doña María®
  • 1/4 de taza de leche condensada
  • 200 gr de fécula de maíz
  • Canela en polvo

PREPARACIÓN

  • 1. Disuelve la fécula en la mitad de la leche. Reserva.
  • 2. Mezcla el resto de la leche con el mole, la leche condensada y vierte en una cacerola. Cocina hasta que hierva e incorpora la fécula; cocina sin dejar de mover durante 20 minutos o hasta que espese por completo.
  • 3. Retira y sirve en un molde. Refrigera hasta el momento de servir. Acompaña al gusto.

Más recetas para ti

Rosca de arroz con verduras y Mole Poblano con Chocolate Doña María® Chalupas surtidas Pizza de Jamón y Mole Poblano con Chocolate

Tip

Añade el Mole Doña María® en su presentación Listo para Servir a cualquier platillo para darle mejor sabor.