PERFECTO PARA:

  • Mole en Pasta
  • Antojo

INGREDIENTES

  • 1/4 de taza de cebolla picada finamente
  • 4 cucharadas de manteca de cerdo
  • 8 huevos
  • 3/4 de taza de frijoles negros refritos
  • Sal al gusto
  • 375 gr de Mole Rojo en Pasta Doña María®

PREPARACIÓN

  • Disuelve el Mole Rojo en Pasta Doña María® en 4 1/2 tazas de caldo de pollo o agua a fuego medio; calienta bien y reserva.
  • Calienta la manteca en una sartén grande, agrega la cebolla y fríe moviendo hasta que acitrone.
  • Bate los huevos ligeramente con sal, agrega a la cebolla revolviendo. Antes de que cuajen los huevos, agrega los frijoles moviendo hasta que se integren perfectamente. Sirve bañando con el mole muy caliente.

Más recetas para ti

Tamales de Mole Doña María® Tacos de carne de res con Mole y pimientos Pasta boloñesa con Mole

Tip

Para preparar el Mole Doña María® en Pasta sólo añade 4 1/2 medidas de agua o caldo y disuelve hasta que tenga la consistencia adecuada.