CALIFICACIÓN

0

TIEMPO DE PREPARACIÓN

40 min

PERFECTO PARA:

  • Pipián en Pasta
  • Reunión familiar

INGREDIENTES

  • 10 nopales lavados y limpios
  • 1/2 cebolla blanca picada
  • 1 manojo de cilantro pequeño picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 jitomate saladet en cubos
  • 2 rábanos rebanados
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de vinagre blanco
  • 1/2 cucharadita de orégano seco
  • 2 cucharadas de Pipián en Pasta Doña María®

PREPARACIÓN

  • 1. Corta los nopales en tiras, calienta agua en una olla, añade sal y cuando hierva, añade los nopales y deja cocer hasta que estén suaves; escurre y enjuaga con agua fría.
  • 2. Lava y desinfecta el cilantro. Pica en cuadros chicos la cebolla, el jitomate y cilantro.
  • 3. Para preparar la vinagreta mezcla el aceite de oliva con el vinagre, el Pipián; sazona con sal y el orégano seco.
  • 4. En un tazón mezcla los nopales con el jitomate, la cebolla, el cilantro y los rábanos, baña con el aderezo y deja reposar unos minutos antes de servir. Puedes acompañar con más aderezo si lo deseas.

Más recetas para ti

Tacos de canasta con frijoles y Pipián Doña María®

Tip

Para preparar el Mole Doña María® en Pasta sólo añade 4 1/2 medidas de agua o caldo y disuelve hasta que tenga la consistencia adecuada.