PERFECTO PARA:

  • Mole Listo Para Servir
  • Fiesta Mexicana

INGREDIENTES

  • 4 chiles poblano
  • 400 gr de queso panela en rebanadas
  • 2 tazas de frijoles negros refritos
  • 1 Tetra de 540 gr de Mole Rojo Listo para Servir Doña María®

PREPARACIÓN

  • Asa los chiles directamente al fuego sin dejar que se quemen. Coloca los chiles en un tazón con agua fría y pela. Realiza un corte al costado de los chiles y retira las semillas. Reserva.
  • Calienta el Mole y reserva.
  • Rellena los chiles con una cucharada de frijoles y una rebanada de queso panela. Acomoda en un refractario y hornea durante 10 minutos. Sirve bañando con el Mole.

Más recetas para ti

Molequiles con huevo Salchichas envueltas acompañadas con Mole Rojo Doña María® Wontones con Mole Doña María®

Tip

Añade el Mole Doña María® en su presentación Listo para Servir a cualquier platillo para darle mejor sabor.