PERFECTO PARA:

  • Pipian Listo para Servir

INGREDIENTES

  • 1 kg de camarones limpios, pelados y con cola
  • 1 cebolla picada finamente
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 Tetra de Pipián Listo para Servir Doña María®
  • Sal y pimienta negra molida al gusto

PREPARACIÓN

  • Calienta el aceite en una sartén antiadherente y sofríe la cebolla con el ajo hasta que la cebolla se transparente.
  • Incorpora los camarones y dora ligeramente; baña con el Pipián y sazona con sal y pimienta al gusto. Cocina tapado hasta que los camarones estén listos.
  • Sirve decorando con el perejil.

Más recetas para ti

Pasta con Pipián Doña María®

Tip

Añade el Mole Doña María® en su presentación Listo para Servir a cualquier platillo para darle mejor sabor.