AVISO DE PRIVACIDAD


Con fundamento en los artículos 8, 13, 15, 16, 17, 36 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; artículos 89, 90, 91 y demás aplicables del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “Ley”), hacemos de su conocimiento que Grupo Herdez, S.A.B. de C.V. (en lo sucesivo “Grupo Herdez o Empresa”) con domicilio el ubicado en Calzada San Bartolo Naucalpan No. 360, Col. Argentina Poniente, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11230, Ciudad de México; teléfono (55) 5201-5655 Ext. 1973; y correo electrónico protecciondedatos@herdez.com , es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Grupo Herdez, tratará los datos personales del titular de manera confidencial con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de la relación jurídica o comercial que establezca con el titular, con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial; o bien, con motivo de la pasada, presente o futura relación y/o relaciones laborales como lo es: reclutamiento, selección y contratación del personal.

La Empresa entenderá que el titular ha manifestado su consentimiento, si este, no manifiesta la revocación de su consentimiento a través del procedimiento y plazo establecido en el Aviso de Privacidad Integral, que puede ser consultado en la dirección: http://grupoherdez.mx/politica-privacidad/ Si el titular desea consultar todos los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, podrá consultar en el Aviso de Privacidad Integral, en la dirección señalada en el párrafo anterior.